اجتماع بكلية أصول الدين لمدارسة مجموعة من القضايا والمستجدات المتعلقة بمكافحة وباء كورونا المستجد " كوفيد 19 ". اليوم الإثنين 20 أبريل 2020

احتضنت كلية أصول  الدين يومه الإثنين 20 أبريل 2020 ابتداء من الساعة الحادية عشر والنصف صباحا ،  اجتماعا  برئاسة السيد العميد حضره كل من السيد نائب العميد المكلف بالبحث العلمي والتعاون والسيد نائب العميد المكلف بالشؤون البيداغوجية والسيد رئيس شعبة الفلسفة والفكر الإسلامي والحضارة والسيد منسق اللجنة البيداغوجية  وذلك لدراسة مجموعة من المسائل والقضايا أهمها :

• - اسهام الكلية في  (الجامعة والمجتمع )  بالإضافة إلى  ما تعرفه من انخراط كبير  للسادة الأساتذة  وتفاعل ناجح  للطالبات والطلبة  في عملية التعليم عن بعد
  • - مشاركة الطلبة الباحثين من طلبة الماستر والدكتوراه  في مسابقة النموذج التنموي
  • - مشاركة أساتذة الكلية في مشروع البحث العلمي كوفيد 19 .
  • - البرنامج العلمي والثقافي بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وقد تم الاتفاق على : أن تسهم الكلية بمناسبة هذا الشهر المبارك العظيم في ظل الظروف الصعبة التي يعرفها العالم وبلدنا الحبيب -عجل الله بالفرج-بالبرنامج الآتي:

1- موائد مستديرة

2-كلمات السادة الأساتذة

3-مسابقة مفتوحة في حق الطالبات والطلبة تحت عنوان : "أهمية العقيدة في تقوية مناعة الفرد وصيانة السلم المجتمعي ".