اجتماع خلية المتابعة بكلية أصول الدين صباح يومه الخميس 07 ماي 2020

عقدت خلية المتابعة اجتماعا برئاسة السيد العميد صباح يومه الخميس  07 ماي 2020 ، وذلك من اجل مناقشة مجموعة من القضايا والمستجدات

في بداية الاجتماع رحب السيد العميد بجميع أعضاء الخلية و نوه بالجهود التي يبذلونها من أجل الاستمرارية البيداغوجية كما قدم فضيلته تصورا  موجزا حول ما تمت مناقشته في الاجتماع الأخير لرؤساء مؤسسات جامعة عبد المالك السعدي .

كما قدم   السيد نائب العميد المكلف بالشؤون البيداغوجية نظرة شاملة حول سير التعليم عن بعد ومدى تفاعل الطالبات والطلبة معه .

في حين قدمت رئيسة مصلحة شؤون الطلبة إحصاء عاما عن عدد الطالبات والطلبة المسجلين بالكلية خلال هذه الدورة.

وبالإضافة إلى ذلك تمت مناقشة الاجراءات االتي يمكن اتخاذها استعدادا لا ستحقاقات الدورة الربيعية لهذا الموسم .

كما عرض مسؤول مصلحة "أبوجي" إحصائيات حول مدى تفاعل الأساتذة والطلبة مع عملية تحيين حساباتهم الأكاديمية ، وبناء على ذلك تقرر إبلاغ الطلبة عبر إعلان بضرورة هذه العملية .