السيد عميد كلية أصول الدين يستقبل وفدا من الطلبة الأجانب المستفيدين من الدورة التكويينة في مجال اللغة العربية والثقافة المغربية لسنة2017

استقبل السيد عميد كلية أصول الدين يومه الخميس 06 يوليوز2017 الدفعة الأولى من الطلبة الكازاخستانيين الذين سيستفيدون من الدورة التكويينة في اللغة العربية والثقافة المغربية .

وقد حضر الاستقبال السيد نائب العميد المكلف بالبحث العلمي والتعاون الدكتور محمد الشنتوف ،  والباحث محمد شابو .

و ألقى السيد العميد في البداية  كلمة ترحيبية  بالطلبة ، وعبر لهم عن استعداد الكلية لتأطيرهم وتكوينيهم في مجال اللغة العربية وفق برنامج محكم ومتميز ، وتمنى لهم مقاما طيبا خلال أيام الدورة .

كما ألقى السيد نائب العميد كلمة بالمناسبة رحب فيها بالطلبة ، وشرح لهم بعض الأمور المتعلقة بالبرنامج .

و قام الوفد الطلابي بزيارة استطلاعية لبعض مرافق الكلية ، وأبدوا إعجابهم بها وبمرافقها ، متطلعين إلى انطلاق الدورة .