السيد عميد كلية أصول الدين يستقبل وفدا من الطلبة الأجانب المستفيدين من الدورة التكويينة في مجال اللغة العربية والثقافة المغربية لسنة2017

خميس, 07/06/2017 - 14:29 -- HOCINE

استقبل السيد عميد كلية أصول الدين يومه الخميس 06 يوليوز2017 الدفعة الأولى من الطلبة الكازاخستانيين الذين سيستفيدون من الدورة التكويينة في اللغة العربية والثقافة المغربية .

وقد حضر الاستقبال السيد نائب العميد المكلف بالبحث العلمي والتعاون الدكتور محمد الشنتوف ،  والباحث محمد شابو .

و ألقى السيد العميد في البداية  كلمة ترحيبية  بالطلبة ، وعبر لهم عن استعداد الكلية لتأطيرهم وتكوينيهم في مجال اللغة العربية وفق برنامج محكم ومتميز ، وتمنى لهم مقاما طيبا خلال أيام الدورة .

كما ألقى السيد نائب العميد كلمة بالمناسبة رحب فيها بالطلبة ، وشرح لهم بعض الأمور المتعلقة بالبرنامج .

و قام الوفد الطلابي بزيارة استطلاعية لبعض مرافق الكلية ، وأبدوا إعجابهم بها وبمرافقها ، متطلعين إلى انطلاق الدورة .