رئيس البرلمان الفلمنكي السيد "فؤاد أحضار" في زيارة لكلية أصول الدين ، الأبعاء 13 نونبر 2019

أربعاء, 11/20/2019 - 11:00 -- HOCINE

استقبل السيد عميد كلية أصول الدين بمكتبه يوم الأربعاء 13 نونبر 2019 السيد فؤاد أحضار رئيس البرلمان الفلمنكي . وبعد الترحيب قدم السيد العميد ورقة تعريفية بالكلية وبتاريخها ومسالكها الدراسية وكذا دورها الإشعاعي على المستويين الوطني والدولي .  كما تبادل الطرفان الحديث حول أهمية احتضان الكلية لأبناء الجالية المغربية بالخارج والتعاون في تنظيم انشطة ودورات تكوينية تعرف بالمنظومة الفكرية المغربية : أسسها، خصائصها، وأهمية الرجوع إليها في العصر الحاضر. وفي الختام قدم السيد العميد بعض منشورات الكلية من بينها كتاب " الثوابت الدينية والوطنية للشخصية المغربية "هدية من الكلية عربون شكر وتقدير لهذه الزيارة الكريمة.