كلية أصول الدين تستمر في تواصلها مع تلميذات وتلاميذ الجهة من خلال المشاركة في الملتقى 14 للإعلام والمساعدة على التوجيه بتطوان يوم السبت 12 ماي 2018

أربعاء, 05/16/2018 - 11:00 -- HOCINE

شاركت كلية أصول الدين بتطوان يوم السبت 12 ماي 2018 في الملتقى 14 للإعلام والتوجيه بفضاء المديرية الإقليمية للتعليم تحت شعار : " التوجيه السليم سبيل النجاح " .

إسهام الكلية في نجاح الملتقى استهدف فئة تلميذات وتلاميذ الثانوية التأهيلية بتطوان وأولياء أمورهم من خلال إطلاعهم على العرض التربوي والتعليمي  ; الذي تقدمه كلية أصول الدين لطلابها في مختلف الأسلاك الجامعية ، وكذا الأنشطة الموازية العلمية والثقافية والرياضية .. التي تشهدها المؤسسة طيلة أيام السنة .

انفتاح الكلية على هذا الملتقى ، وعلى الحياة التلاميذية تروم مساعدة التلميذات والتلاميذ على بناء مشروعهم المهني وفق المؤهلات والكفايات التي يتوفرون عليها لأجل غد أفضل .