كلية أصول الدين تودع وفدا من طلبة كازاخستتان

ثلاثاء, 09/26/2017 - 13:21 -- HOCINE

أنهى وفد طلابي من دولة كازاخستان يوم  الاثنين 25 شتنبر 2017دورتهم التكوينية في اللغة العربية والثقافة المغربية التي تنظمها الكلية  صيف كل موسم  جامعي لفائدة طالبات وطلبة أجانب  .

وقد  كان في استقبال الوفد الطلابي السيد العميد الأستاذ الدكتور محمد التمسماني ونائبه المكلف بشؤون البحث العلمي والتعاون الأستاذ الدكتور محمد الشنتوف وثلة من السادة الأساتذة المؤطرين .

و ألقى السيد العميد كلمة بالمناسبة أشاد فيها بطالبات وطلبة  كازاخستان الذين أبانوا عن أخلاق راقية ، وجد واجتهاد خلال أيام الدورة  ، وأكد عن استعداد الكلية لاحتضانهم واستقبالهم مرة أخرى .

كما  ألقى طلبة الوفد كلمات بالمناسبة أعربوا فيها عن عظيم سرورهم بما حصلوه من معارف لغوية ،وما اكتسبوه من مهارات  تواصلية،  وعن بالغ إعجابهم بالتنوع الثقافي والحضاري الذي يعرفه المغرب ،  شاكرين للسيد العميد ونائبه والسادة الأساتذة جهودهم .

وقد تم تسليم شواهد الدورة  لطالبات وطلبة الوفد ، كما أخذت صور تذكارية تؤرخ للمناسبة.