مناقشة اطروحة جامعية لنيل درجة الدكتوراه بكلية أصول الدين في موضوع "التعايش الديني في الأندلس:الأسباب والمظاهر وسبل إحيائه في الوقت المعاصر " اليوم الإثنين 20 يوليوز 2020

احتضنت كلية أصول الدين يومه الإثنين20 يوليوز2020 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة التكوين : " العلوم العقدية والفكرية في الغرب الإسلامي " ، في موضوع: " التعايش الديني في الأندلس:الأسباب والمظاهر وسبل إحيائه في الوقت المعاصر " أعدتها الطالبة الباحثة الشيماء الحمداني تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد علي بن الصديق والأستاذ الدكتور عبد العزيز رحموني، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :

- أ. الدكتور محمد التمسماني رئيسا
-أ. الدكتور محمد علي بن الصديق مشرفا
-أ. الدكتور عبد العزيز رحموني مشرفا
-أ. الدكتور عبد الله الشارف عضوا
-أ. الدكتور مصطفى بوجمعة عضوا
أ. الدكتور يوسف بنلمهدي عضوا
أ. الدكتور عبد المجيد حدوش عضوا

وبعد المداولة قررت اللجنة العلمية منح الطالبة الباحثة " الشيماء الحمداني " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا.
وتجذر الإشارة إلى أنه تم اعتماد البث المباشر لفائدة طالبات وطلبة مركز الدكتوراه كما تم الالتزام بجميع الاحترازات و التدابير الوقائية