كلية أصول الدين :مناقشة أطروحة جامعية في موضوع "المدرسة الأصولية المالكية بالغرب الإسلامي أصولها - مناهجها - خصائصها- تجلياتها من القرن الخامس إلى القرن الثامن الهجري" يومه الثلاثاء 27 يوليوز 2021

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الثلاثاء 27يوليوز 2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "التراث الكلامي والأصولي والصوفي في الغرب الإسلامي " في موضوع :" المدرسة الأصولية المالكية بالغرب الإسلامي أصولها _مناهجها _ خصائصها- تجلياتها من القرن الخامس إلى القرن الثامن الهجري " أعدها الطالب الباحث يوسف أغزيل المجاهد" تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد الشنتوف ، والأستاذ الدكتور يوسف بنلمهدي وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :
- أ. الدكتور إدريس الفاسي الفهري رئيسا
-أ. الدكتور محمد الشنتوف مشرفا
-أ. الدكتور يوسف بنلمهدي مشرفا
-أ. الدكتور بنعمر لخصاصي عضوا
-أ. الدكتور يوسف الزيدي عضوا

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث "يوسف أغزيل المجاهد" شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا ، كما نوهت بمجهودات الباحث التي أبان عنها في بحثه واوصته بضرورة الأخذ بعين الاعتبار ملاحظات وتصويبات السادة أعضاء لجنة المناقشة عند مباشرة طبع البحث.