مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع " القواعد الأصولية وأثرها في توجيه المتشابهات اللفظية من خلال تفاسير الغرب الإسلامي-دراسة نماذج - يومه الأربعاء 28 يوليوز 2021

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الأربعاء 28يوليوز 2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "التراث الكلامي والأصولي والصوفي في الغرب الإسلامي " في موضوع :" القواعد الأصولية وأثرها في توجيه المتشابهات اللفظية من خلال تفاسير الغرب الإسلامي - دراسة نماذج-" أعدها الطالب الباحث رشيد سهيل " تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد الشنتوف ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :
- أ. الدكتور محمد التمسماني رئيسا
-أ. الدكتور محمد الشنتوف مشرفا
-أ. الدكتور عبد الحميد عشاق عضوا
-أ. الدكتور يوسف الزيدي عضوا

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " رشيد سهيل" شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا ، كما اوصت اللجنة الطالب بضرورة الأخذ بملاحظات وتصحيحات السادة أعضاء اللجنة إن أراد طبع بحثه.