مناقشة اطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع " القواعد الأصولية وتطبيقاتها القرآنية عن العلامة ابن عرفة الورغمي (ت803 ه) من خلال تفسيره - جمعا ودراسة-يومه الخميس 29 يوليوز 2021

احتضنت كلية أصول الدين مساء يومه الخميس 29 يوليوز 2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "التراث الكلامي والأصولي والصوفي في الغرب الإسلامي " في موضوع :" القواعد الأصولية وتطبيقاتها القرآنية عند العلامة ابن عرفة الورغمي (ت803 ه) من خلال تفسيره-جمعا ودراسة- " أعدها الطالب الباحث سعيد أجباري" تحت إشراف الأستاذة الدكتورة نسيبة الغلبزوري وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :

- أ. الدكتور عبد الله السفياني رئيسا
-أ. الدكتورة نسيبة الغلبزوري مشرفة
-أ. الدكتور محمد الروكي عضوا
-أ. الدكتور أحمد الفقيري عضوا
-أ. الدكتور يوسف الزيدي عضوا
-أ. الدكتور عبد العزيز القاسح عضوا

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " سعيد أجباري" شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا ، مع التنويه.