حضور السيد عميد كلية أصول الدين لقاء تواصليا في رئاسة الجامعة مع السيد الرئيس ونائبيه لمدارسة آفاق التعاون وتبادل الخبرات بين رئاسة الجامعة وكلية الإلهيات في جامعة استانبول بتركيا

حضر السيد عميد كلية أصول الدين بتطوان الأستاذ الدكتور محمد التمسماني  مع السيد رئيس جامعة عبد المالك السعدي الأستاذ الدكتور حذيفة أمزيان ونائبيه  يوم  26 نونبر 2015  لقاء تواصليا برحاب رئاسة الجامعة  لمدارسة  سبل التعاون وتبادل الخبرات وآفاق البحث العلمي بين الجامعة وبين كلية الإلهيات بجامعة استانبول .

وقد حضر اللقاء من الجانب التركي عميد كلية الإلهيات بجامعة استانبول الدكتور بدر المرتضى ونائبه الدكتور  عبد الله تيربزون ومنسق العلاقات الخارجية الدكتور سالم أرغون .

ويهدف اللقاء إلى مناقشة تعزيز آفاق التعاون في العديد من المجالات منها تبادل الخبرات و تطوير البحث العلمي والثقافي بين المؤسستين.