اجتماع لجنة التنسيق بكلية أصول الدين

عقدت لجنة التنسيق بكلية اصول الدين يوم الثلاثاء 6/9/2016م  اجتماعا خاصا تحت إشراف السيد عميد الكلية تدارست فيه النقط الآتي:

• التسجيل عبر المواقع الإلكتروني حيث تم التنويه بعدد الطلبة الذين سجلوا أنفسهم بالموقع لمتابعة الدراسة بكلية أصول الدين. (حوالي 500 مسجل إلى غاية 5/9/2016م).
  •  تسجيل طلبة التعليم العتيق مباشرة في الكلية لتعذر تسجيلهم بالموقع، لعدم توفرهم على رقم "مسار" مع إعطائهم رقم وطني خاص بالكلية.
  •  تسجيل الطلبة السجناء بناء على دراسة ملفاتهم واعتبار عددهم ومراعاة الجهة التي ينتمون إليها.
  • تسجيل الطلبة الحاصلين على شهادة البكالوريا لمواسم ما قبل 2016م، يتم عبر دراسة ملفاتهم ومراعاة الطاقة الاستيعابية للكلية.
  • ضرورة إعادة التسجيل بالنسبة للطلبة القدامى، من خلال إعلان يتضمن قائمة بأسمائهم، مع التشطيب عل ىكل طالب لم يلتزم التسجيل في المدة المخصصة لذلك.
  • تنظيم يوم تواصلي لاستقبال الطلبة الجدد تحت إشراف رؤساء الشعب ومنسقي المسالك.
  • تحديد انطلاق الدراسة بالكلية يوم الاثنين 3 أكتوبر 20016م.
  • تحديد اجتماع أولي لإعداد جداول الحصص في يوم الآربعاء 7/9/2016م.

الإعلان عن التسجيل بمسالك الماستر انطلاقا من 7/9/2016م