عقد السيد عميد كلية أصول الدين أ.د.محمد التمسماني لقاءا تواصليا مع الطلبة الذين اجتازوا بنجاح مباراة الولوج إلى مركز الدكتوراه " الدراسات العقدية والفكرية " الموسم 2016/2017

عرفت كلية أصول الدين يوم  الإثنين 02 يناير2017 لقاء تواصليا جمع السيد عميد كلية أصول الدين أ. د. محمد التمسماني باعتباره  مدير مركزالدكتوراه " الدراسات العقدية والفكرية " بطلبة الدكتوراه الذين تمكنوا من النجاح بصفة نهائية في مباراة ولوج مركز الدكتوراه " الدراسات العقدية والفكرية – برسم الموسم الجامعي 2016/.2017

وقد حضر هذا اللقاء إلى جانب السيد مدير المركز السيد نائب العميد المكلف بالبحث العلمي أ.د.محمد الشنتوف ، وفي كلمته ضمن هذا اللقاء هنأ السيد العميد الطلبة الذي اجتازوا المباراة بنجاح ،ثم ذكر سيادته ببنود ميثاق الأطروحة لمركز الدكتوراه " الدراسات العقدية والفكرية" والتي يلزم كل الطلبة المنتمين لهذا المركز بضرورة احترامها والحرص على عدم الإخلال ببنودها وشروطها .

وفي ختام اللقاء هنأ السيد نائب العميد الطلبة الجدد بنجاحهم ، ونوه فضيلته بالمسطرة  التي يتبعها المركز لاختيار طلبته والتي أسهمت ولاتزال في اختيار الطلبة الأكفاء الذين يستحقون الولوج إلى هذا المركز.