اجتماع السيد العميد بطلبة الدكتوراه الجدد برسم الموسم الجامعي 2017/2018

جمعة, 02/09/2018 - 10:33 -- HOCINE

اجتمع  السيد مدير مركز الدكتوراه " الدراسات العقدية والفكرية" الأستاذ الدكتور محمد التمسماني عميد كلية أصول الدين  يومه الأربعاء 10 يناير2018 رفقة السيد  نائب العميد المكلف بالبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد الشنتوف والأستاذ الدكتور عبد الله السفياني والأستاذ الدكتور عبد العزيز رحموني بالطلبة الذي اجتازوا مباراة ولوج مركز الدكتوراه برسم الموسم الجامعي 2017/2018.

وخلال هذا اللقاء قدم السيد العميد عرضا مختصرا عن ميثاق الأطروحة ، وشرح للطلبة ما تضمنه من بنود ، كما وجه  سعادته بعض النصائح والإرشادات تمثلت في :

1. 1- ضرورة الالتزام بجميع القوانين والنظم المؤطرة لعملية تحضير الأطروحة .
  2. 2-ضرورة احترام القانون الداخلي للمؤسسة .
  3. 3-لايسمح للطلبة بالغياب عن جميع اللقاءات العلمية والدورات المتخصصة التي ينظمها المركز إلا بعذر مبرر .
  4. 4-لا يعتبر تسجيل الطلبة نهائيا إلا بعد توقيع الالتزام وفق الإجراءات التي يحددها نظام المركز .

ثم تناول الكلمة الأستاذ الدكتور محمد الشنتوف الذي قدم  مجموعة من التوجيهات والإرشادات المتعلقة بأهمية حضور الأنشطة التي ينظمها المركز ، كما أكد على أن علاقة الطالب بالأستاذ ينبغي أن يسودها الاحترام والتقدير .

وفي كلمته قدم الأستاذ الدكتور عبد العزيز رحموني بعض النصائح المتعلقة بالبحث العلمي  ومناهجه .