الدورة التكوينية الدولية التي احتضنتها كلية أصول الدين يومي 13 و 14 نونبر 2018 في موضوع : " آليات إدارة الاختلاف والتنوع واستثمار مقومات الدين في حفظ السلم الاجتماعي " تعرف نجاحا علميا متميزا

انطلقت صباح يوم الثلاثاء 13 نونبر2018 فعاليات الدورة التكوينية الدولية التي نظمتها كلية أصول الدين بتعاون مع برنامج الزمالة العربية في مركز الحوار العالمي :"كاسييد" في موضوع : آليات إدارة الاختلاف والتنوع  واستثمار مقومات الدين في حفظ السلم الاجتماعي "، تنسيق الأستاذ الدكتور يوسف بنلمهدي .وقد حضر افتتاح أعمال هذه الدورة السيد رئيس جامعة عبد المالك السعدي والسيد عميد كلية أصول الدين بتطوان، ونائباه، وثلة من السادة الأساتذة، والشخصيات الوطنية والدولية .وعرف هذا اليوم عقد جلسة افتتاحية تلتها جلستان علميتان ختمتا بنقاش علمي مميز أغنته أسئلة وإضافات الطلبة والباحثين .

وفي اليوم الثاني الأربعاء 14 نونبر 2018 تم عقد جلسة علمية تلتها مجموعة من الورشات العلمية؛ أعطت الفرصة للطلبة الحاضرين من أجل التفاعل وإغناء موضوع الدورة .

وعرفت هذه الدورة العلمية الدولية حضورا مكثفا  للطلبة والباحثين من داخل الكلية وخارجها .