السيد العميد يستقبل السيدة يلينا كوخاريفا أستاذة اللغة العربية بمعهد العلاقات الدولية بموسكو التابع لوزارة الخارجية الروسية اليوم الأربعاء 03 يوليوز 2019

استقبل السيد العميد يومه الأربعاء 03 يوليوز 2019 السيدة يلينا كوخاريفا أستاذة اللغة العربية بمعهد العلاقات الدولية بموسكو التابع لوزارة الخارجية الروسية .

و خلال  هذه الزيارة عرف السيد  العميد بالكلية و بالمنهج الذي تعتمده في تدريس اللغة العربية للناطقين بغيرها ومن جانبها عرفت الأستاذة يلينا بالمعهد الذي تدرس فيه وبالمنهج الذي يتبعه في تعليم اللغة العربية .

كما تداول الطرفان مجموعة من القضايا أهمها:

-إمكانية الاستفادة المتبادلة من مناهج تدريس اللغة العربية .

-إمكانية عقد اتفاقية شراكة وتعاون بين جامعة عبد المالك السعدي (كلية أصول الدين) والمعهد.

وقد حضر هذا اللقاء كل من نائب العميد المكلف بالشؤون البيداغوجية والسيد رئيس شعبة الفكر الإسلامي والفلسفة وعلوم الأديان والسيد منسق الدورة التكوينية لتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها .

وفي ختام الزيارة شكر السيد العميد الأستاذة يلينا على هذه الزيارة  الكريمة ،كما قدم لها بالمناسبة هدية الكلية .