كلية أصول الدين: إعلان عن مسابقة في السيرة النبوية

ينهي السيد عميد كلية أصول الدين إلى علم الطالبات والطلبة والباحثين ، أن الكلية مقبلة على تنظيم مسابقة علمية في السيرة النبوية العطرة ، بمناسبة احتفالات الشعب المغربي والأمة الإسلامية بذكرى مولد نبي الهدى  سيدنا محمد عليه أفضل الصلاة وأزكى التسليم . في موضوع : " الأسرة العزفية بسبتة وجـهودها في خدمة السـيرة النبوية"

فعلى الطالبات والطلبة المهتمين الراغبين في المشاركة، أن يودعوا بحوثهم لدى مصلحة الشؤون الثقافية والبحث العلمي بالكلية (المكتب ر:8)، مرقونة ودون أن تتجاوز عدد صفحاتها 20 صفحة ، وأن تراعى قواعد كتابة البحوث العلمية من توثيق وتصميم وإشارة للمراجع والمصادر المعتمد عليها بوضوح وتفصيل، وذلك في أجل أقصاه الأربعاء 27 نونبر2019  .

هذا وستشكل لجنة خاصة من السادة الأساتذة بالكلية لقراءة البحوث المشاركة وتقييمها .