كلية أصول الدين تحتضن النسخة الثانية : نموذج الأمم المتحدة تطوان 2020 في موضوع : "الهجرة الدولية تحت شعار : " أمم متحدة من أجل عالم يسع الحميع " أيام 18و20 يناير 2020

احتضنت كلية أصول الدين أيام  18 و20 يناير 2020 النسخة الثانية : نموذج الأمم المتحدة تطوان 2020 في موضوع : "الهجرة الدولية تحت شعار : " امم متحدة من أجل عالم يسع الجميع " .

وبالمناسبة قدم السيد نائب العميد المكلف بالشؤوؤن البيداغوجية الأستاذ الدكتور عبد العزيز رحموني كلمة باسم كلية أصول الدين  عبر من خلالها  عن سعادة الكلية باحتضان هذا المؤتمر مؤكدا أهمية مثل هذه الأنشطة في إيصال صوت الشباب والعمل على توسيع آفاقهم وانخراطهم في هموم العالم .

كما أكد في كلمته على أهمية الحوار الذي يعد أساس التقارب والتعاون المشترك بين الشعوب خاصة في موضوع الهجرة الدولية مشيرا إلى خصوصيات وتوجهات كلية أصول الدين  التي تهتم بالحوار بين الأديان والحضارات وتبحث في المشترك الإنساني.

وفي ختام كلمته ثمن السيد النائب هذه الخطوة متمنيا للمؤتمرين النجاح والتوفيق .