كلية أصول الدين تواكب الجهود الوطنية المبذولة في مواجهة فيروس كورونا المستجد بتسجيل مائدة علمية مستديرة حول موضوع " منظومة القيم في مواجهة كوفيد 19" .اليوم الإثنين 04 ماي 2020

في إطار الجهود التي تبذلها  من أجل مواكبة تدابير الوزارة الوصية وانسجاما مع الإجراءات التي اتخذتها جامعة عبد المالك السعدي لمواجهة كوفيد 19
   قامت  كلية أصول الدين صباح يومه الإثنين 04 ماي 2020  بتسجيل مائدة علمية مستديرة  حول موضوع "منظومة القيم في مواجهة كوفيد 19"
 شارك فيها كل من  السيد العميد الأستاذ الدكتور محمد التمسماني والسيد نائب العميد المكلف بالبحث العلمي والتعاون الأستاذ الدكتور محمد الشنتوف والسيد رئيس شعبة الفلسفة والفكر الإسلامي والحضارة الأستاذ زين العابدين الحسيني باعتباره مسيرا.،والأستاذ الدكتور يوسف بنلمهدي.