إعلان التسجيل الخاص بالحاصلين على بكالوريا ما قبل 2018 المقبولين للتسجيل بكلية أصول الدين وحوار الحضارات برسم الموسم الجامعي 2018/2019

مراعاة للطاقة الاستيعابية للكلية وبناء على النتائج التي توصلت إليها اللجنة المكلفة بانتقاء المترشحين الراغبين في التسجيل بكلية أصول الدين وحوار الحضارت، برسم الموسم الجامعي 2018/2019 والحاصلين على بكالوريا ما قبل 2018 .

ينهي عميد كلية أصول الدين وحوار الحضارات بتطوان  إلى علم كافة  المترشحات والمترشحين  الذين تم انتقاؤهم ، أن عملية التسجيل بوضع الملف مصحوبا باستمارة التسجيل التي يتم سحبها من الموقع الالكتروني لجامعة عبد المالك السعدي : www.uae.ma.

ستنطلق بإذن الله ابتداء من يوم : الجمعة 21 شتنبر 2018 إلى غاية الأربعاء 26 شتنبر 2018 من الساعة 9:00 صباحا إلى الساعة 14:30 زوالا.

• يتكون ملف التسجيل من الوثائق الآتية :

1 - استمارة التسجيل الالكتروني تسحب مباشرة بعد التسجيل بالموقع الالكتروني     للجامعة .مصحوبة باستمارة خاصة بالتغطية الصحية الإجبارية تملأ وتسحب من الرابط الآتي :http://196.200.154.200/preinsc/

2- طلب التسجيل يتم سحبه من موقع الكلية www.fod.ma ويملأ بدقة .

3- شهادة البكالوريا أصلية + ثلاث نسخ منها مصادق عليها .

4 - نسخة  من كشف النقط للبكالوريا مصادق عليها .

5 - صورتان من بطاقة التعريف الوطنية مصادق عليها .

6-  نسخة من عقد الازدياد للذين لا يتوفرون على البطاقة الوطنية البيومترية.

7- 4 صور فوتوغرافية من الحجم الصغير .

8- 4 أظرفة متنبرة تحمل اسم وعنوان الطالب .

ملحوظة : (كل طالب تأخر عن التاريخ المحدد للتسجيل لا تقبل منه أي شكاية)