اجتماع السيد العميد بالموظفين الإداريين والتقنييين للكلية يومه الثلاثاء 05 أكتوبر 2021

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الثلاثاء 05 أكتوبر 2021 اجتماعا للسيد العميد مع الموظفين الإداريين والتقنييين للكلية بحضور السيدين ناىبي العميد ، في البداية رحب السيد العميد بالموظفين وشكرهم على حضورهم ثم أطلعهم بمجموعة من المستجدات الإدارية اهمها :
- الإخبار بتعيين الأستاذ الحسين ساعو كاتبا عاما جديدا للكلية خلفا للمرحوم الأستاذ عبد الحميد بورمضان مطالبا الموظفين بالتعاون معه.
- نتائج مباراتي الموظفين الأخيرة
ثم شرع سعادته بالتذكير بمجموعة من الأمور المهمة ومن بينها : -ضرورة الالتزام بالاحترازات والتدابير الصحية الضرورية.
- ضرورة انخراط الموظفين جميعا في عملية التلقيح . وفي ختام هذا الإجتماع أكد السيد العميد على ضرورة الانضباط بوقت العمل الإداري واحترام الواجبات الوظيفية خدمة للصالح العام.