اجتماع طلبة الدكتوراه الجدد للموسم الجامعي 2015-2016 بعميد كلية أصول الدين

افتتح الاجتماع بكلمة السيد العميد، تقدم فيها بتهنئة الطلبة على قبولهم في سلك الدكتوراه بالكلية بعد اجتيازهم للمراحل  الثلاث المعتمدة في كلية أصول الدين، وهي:

1. مرحلة الانتقاء الأولي.
  2. مرحلة الاختبار الكتابي.
  3. مرحلة الاختبار الشفوي.

وتم توزيع ميثاق الدكتوراه على الطلبة، وقد تولى السيد العميد توضيح بنوده، مذكرا الطلبة بالأخلاق التي يجب على الطالب التحلي بها تجاه الأستاذ المشرف، مع ضرورة الرجوع إليه بصفة مستمرة في جميع مراحل البحث، ومنبها إياهم إلى أن مدة إنجاز البحث محدودة في ثلاث سنوات، وذكرهم أيضا بما جاء في الملف الوصفي من تدارب وتكوينات تكميلية ذات الصلة بالتخصص في إطار الغلاف الزمني الواجب استيفاؤه.

بارك السيد نائب العميد الدكتور محمد الشنتوف بدوره للطلبة التحاقهم بمركز الدكتوراه، وشكر السيد العميد على مجهوداته المبذولة فيما يخص إحداث التكوين الجديد من سلك الدكتوراه بعنوان:«التراث الكلامي والأصولي والصوفي في الغرب الإسلامي». مذكرا الطلبة بواجبهم الأخلاقي والعلمي تجاه الكلية والأساتذة المشرفين، وضرورة حضور الأنشطة المنظمة من طرف الكلية. كما تم تعيين الأساتذة المشرفين على بحوث الطلبة.

وفي ختام الاجتماع دعا السيد العميد للطلبة الجدد بالتوفيق والنجاح مؤكدا على وجوب الإخلاص والجد والاجتهاد في العمل.