السيد العميد يمثل الكلية في المؤتمر الدولي حول : " دور الدين والإعلام والسياسات في مناهضة خطاب الكراهية وتعزيز التعايش السلمي " المنعقد بفيينا -النمسا يومي 30 و31 أكتوبر2019

مثل السيد عميد كلية أصول الدين الكلية في المؤتمر الدولي  حول : " دور الدين والإعلام والسياسات في مناهضة خطاب الكراهية وتعزيزالتعايش السلمي " الدي نظمه مركز كايسيد (KAICIID -  DIALOGUE CENTRE ) يومي 30 و 31 أكتوبر 2019  بفيينا –النمسا .

وقد حضر هذا المؤتمر كبار الشخصيات الدينية والفكرية  والإعلامية والسياسية على مستوى العالم، ناقشت بالدراسة والتحليل سبل  مناهضة خطاب العنف والكراهية، وتعزيز السلم والتعايش الدوليين .

كما أكد  الحاضرون خلال هذا المؤتمر على أهمية التعاون والشراكات  بين القيادات والمؤسسات الدينية والحكومية من أجل تجاوز التحديات التي تواجهها في تنفيذ استراتيجيات مناهضة خطاب الكراهية وتعزيز التعايش السلمي .