انعقاد مجلس الكلية بتاريخ : الأربعاء26 يوليوز 2017

عقد مجلس كلية أصول الدين  دورته  العادية  يومه الأربعاء  26 يوليوز 2017 برءاسة  السيد العميد  ، وقد تداول مجموعة من النقاط  :

•              * الدخول الجامعي المقبل 2017/2018

* المتابعة : حيث أخبر السيد العميد السادة أعضاء  المجلس بمجموعة من المستجدات تهم :

-المراسلات والاجتماعات التي تمت  بين الاجتماعين الأخيرين
                                -مراسلة وزارة التعليم العالي فيما يتعلق بوضع الأساتذة الدكاترة رهن إشارة المبرزين رهن إشارة  الجامعة
                                -الإجراءات التي اتخذت بخصوص الهدم الذي أصاب جزءا من الجدار الخلفي للكلية
                                - نتائج تحكيم بحوث المجلة العددين الخامس والسادس .
                                - نتيجة تقييم الوكالة الوطنية لمسالك الماستر .

* تقرير عن الشأن البيداغوجي
            * تقرير عن البحث العلمي (تنظيم مباراة تأهيل الأساتذة
            * نتائج الامتحانات
            * تقرير عن الشان الثقافي
            * الجانب المالي : حيث  قدم رئيس مصلحة المالية بالكلية تقريرا مفصلا عن الوضعية المالية للكلية  وأطلع السادة أعضاء المجلس عن الاجراءات التي اتخذت فيما يتعلق بتعويض الأساتذة المؤطرين للدورة التكوينية الصيفية  وبرنامج تكوين 25000 إطار .*
ا            * لشراكة والتعاون :

- المصادقة على اتفاقية الشراكة والتعاون المبرمة بين كلية أصول الدين ومركز سوراك التابع لجامعة جورج تاون .
                               - المصادقة على اتفاقية الشراكة المبرمة بين كلية أصول الدين والمركز الثقافي (الحضارة) في جمهورية تتارستان –روسيا الاتحادية  ( جانب التعويضات )
                               - المصادقة على اتفاقية الشراكة بين الكلية  وإدارة الحي الجامعي بتطوان .
                                - طلب الدكتور هيكل ليكون أستاذا زائرا بالكلية للموسم الجامعي 2017/2018 ، وقد ثمن أعضاء المجلس  بإجماع هذه المبادرة .

* مختلفات