انعقد صباح يوم الثلاثاء 9 يونيو 2015 مجلس الكلية برئاسة السيد العميد

•    ترأس السيد عميد كلية أصول الدين صباح يوم الثلاثاء 9 يونيو 2015 بقاعة الاجتماعات التابعة لمكتب السيد العميد ، مجلسا للكلية ، تمت في بدايته قراءة الفاتحة ترحما على روح الفقيد العلامة عبد الله المرابط الترغي الذي وافته المنية مساء يوم السبت 6 يونيو 2015
  • بمدينة طنجة .
  •
  • في كلمته الافتتاحية رحب السيد العميد بأعضاء المجلس الحاضرين وشكرهم على اهتمامهم بشؤون الكلية ومجهودهم المبذولة على المستويين التربوي والإداري في الإطار اللجان المختلفة ، ومنوها بالتعاون الحاصل والحوار الموجود بين الجميع ، وعبر السيد العميد عن ارتياحه
  • وسعادته أثناء حضوره أشغال مجلس الجامعة الأخير بمدينة فاس برفقة السادة ممثلي الأساتذة والطلبة ، وقدم تقريرا موجزا عن أشغال المجلس وما تم من إجراءات ، كما ذكر الحاضرين بإشادة السيد رئيس الجامعة وتنويهه بتمثيل طلبة كلية أصول الدين لطلبة جامعة القرويين.
  •
  •   ثم أخبر السيد العميد أعضاء المجلس بحصول الكلية على مجموعة من المناصب المالية :
  1. منصب إداري وآخر تربوي
  2. منصبين للطلبة المتعاقدين ويخص طلبة السنة الثانية سلك الدكتوراه
  3. ثلاث مناصب خاصة بالدكاترة الموظفين
  •
  •   بعد ذلك انتقل المجلس لمناقشة ميزانية الكلية لسنة 2015 قصد المصادقة ، وبعد العرض الذي قدمه السيد وائل العمراني ، تمت المصادقة على ميزانية الكلية لسنة 2015 بالإجماع .
  •
  •               وبخصوص المنح الاجتماعية أخبر السيد العميد أن الكلية وقعت اتفاقية شراكة وتعاون مستقلة بذاتها مع جهة طنجة -  تطوان وسيستفيد من المنحة هذه السنة عدد أكبر بالنظر للمبلغ المحترم والغير مسبوق الذي ستوفره الجهة مشكورة لهذا الغرض .
  •
  • وفي إطار امتحانات الدورة الربيعية لم يفت السيد العميد توجيه شكر خاص للسيد نائب العميد ومن خلاله لجنة الامتحانات بكل أساتذتها وطلبة الدكتوراه والماستر الذين سهروا على أن تمر الامتحانات في ظروف جيدة ومشجعة ، وتم الاتفاق على اعتماد المعاوضة بعد الاستدراك ، والاتفاق كذلك على أن يتولى كل أستاذ الإعلان عن نتيجة امتحان مادته .