توزيع منحة الجهة على الطلبة المستفيدين يومه الثلاثاء 07 فبراير 2017

تم يومه الثلاثاء 07 فبراير 2017، على الساعة 12:00 صباحا توزيع  منحة الجهة على الطلبة المستفيدين ، وذلك بحضور السيد عميد كلية أصول الدين ونائبيه ، والسيد نائب جامعة عبد الملك السعدي المكلف بالشؤون البيداغوجية ، ورؤساء الشعب وثلة من السادة الأساتذة والإداريين .

وخلال ذلك قدم السيد عميد كلية أصول الدين شكره وتقديره لمجلس الجهة على هذه الالتفاتة التي يوليها لطلبة جامعة عبد الملك السعدي على العموم وطلبة كلية أصول الدين على وجه الخصوص،

وفي كلمته أكد السيد نائب رئيس جامعة عبد الملك السعدي شكره وامتنانه لكلية أصول الدين في شخص عميدها الذي ارتأى أن يكون توزيع هذه المنحة في لقاء رسمي .

ثم استلم الكلمة السيد نائب عميد كلية أصول الدين المكلف بالشؤون البيداغوجية ليتولى الإشراف على سرد أسماء المستفيدين من المنحة .