كلية أصول الدين تستقبل السيد مدير معهد الدراسات الشرقية والتاريخ والعلاقات الدولية بقازان / روسيا الاتحادية

تشرفت كلية أصول الدين  صبيحة يوم الإثنين 13 فبراير 2017 باستقبال السيد " راميل خير والدينوف " مدير معهد الدراسات الشرقية والتاريخ والعلاقات الدولية  بقازان - روسيا الاتحادية- ، مرفوقا بالسيد "بافيل كاليسنيكوف" الأستاذ بمعهد الدراسات الشرقية ، والسيد "محمد العماري" مدير المركز الثقافي العربي : "الحضارة ".

وذلك بهدف دراسة بعض القضايا ذات الاهتمام المشترك من أجل إعداد  ورقة اتفاقية شراكة وتعاون بين الجانبين .

وقد نوه الطرفان في مشاوراتهم بالعلاقة المتميزة بين المملكة المغربية ودولة روسيا الاتحادية ، كما ذكر السيد عميد الكلية بالشراكة الموقعة بين كلية أصول الدين  والجامعة الإسلامية بقازان والمركزالثقافي العربي " الحضارة" ،التي تم تفعيلها منذ مايزيد عن ثلاث سنوات و أسفرت عن نتائج مميزة .

وأعرب سعادته عن استعداد الكلية في إطار الدبلوماسية العلمية التي تنهجها لتوقيع اتفاقيات شراكة وتعاون في هذا الجانب مع معهد الدراسات الشرقية والتاريخ والعلاقات الدولية بقازان

وفي ختام الزيارة قدم السيد العميد مجموعة من الهديا للزوار الكرام تعبيرا من الكلية عن الشكر والتقدير والامتنان بهذه الزيارة الكريمة.