مجلس جامعة عبد المالك السعدي يستنكر ويشجب ما نشر من إساءة في حق كلية أصول الدين بتطوان - يوم الإثنين 10 فبراير 2020

اجتمع مجلس جامعة عبد المالك السعدي يوم الإثنين 10 فبراير 2020 بمقر كلية الآداب والعلوم الإنسانية –مرتيل  لمدارسة مجموعة من الأمور المدرجة في جدول الأعمال.

ثم تناول الكلمة السيد عميد كلية أصول الدين الذي ذكر السادة أعضاء المجلس الموقر بعراقة الكلية وإشعاعها الوطني والدولي ، وبالمناسبة شكر السيد العميد السيد الرئيس والسادة أعضاء مجلس الجامعة على دعمهم وتضامنهم مع أسرة الكلية  .

وقد حضر هذا الاجتماع ممثلا عن الكلية بالإضافة إلى السيد العميد السادة الأساتذة : ذ.زين العابدين الحسيني و د.مصطفى بوجمعة و د.عبد الغني اليحياوي .