مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع:"تـقـيـيـد عـلـى الـمـفـيــدة لأبي عبد الله محمد بن عمر بن أبي محلي السجلماسي (ت: 1090هـ)- من أول الكتاب إلى آخر قسم العقيدة - دراســة وتحـقـيـق-" يومه الاثنـيـن 06 شعبان 1444هـ موافـق 27 فبـرايـر 2023م

احتضنت كلية أصول الدين صباح يوم الاثنـيـن 27 فبـرايــر 2023 على الساعة العاشرة صباحا ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين " الـعلوم العقدية والفكرية في الـغـرب الإسلامي "، في موضوع: " تـقـيـيـد عـلـى الـمـفـيــدة لأبي عبد الله محمد بن عمر بن أبي محلي السجلماسي (ت: 1090هـ)- من أول الكتاب إلى آخر قسم العقيدة - دراســة وتحـقـيـق-" أعدها الطالب الباحث " عـمـر حـلـوشـي " تحت إشراف الدكـتـور تـوفــيــق الـغـلــبــزوري، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

• الدكـتــور : محمد التمسمانـي رئـيـسـا.

• الدكـتــور : توفيـق الغلبـزوري مشرفــا.

• الدكـتــور : عبد الله السفيانـي عــضـــوا.

• الدكـتــور : مصطفـى أزريــاح عـــضـــوا.

• الدكـتــور : أحـمـد الفقيـري عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " عـمـر حـلـوشـي " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا.