مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع : » واسطة عقد الفرائد في شرح كـبـرى العقائـد " للإمــام عـبـد الـعـزيــز بـن أبـي بـكـــرالـرسمـوكــي الـمتـوفى سنـة : 1065هـ - دراســــــة وتحـقـــيـــق « يومه الأربعاء 01 يونيو 2022

احتضنت كلية أصول الدين صباح يوم الأربعاء 01 يونيو 2022 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "العلوم العقدية والفكرية في الغرب الإسلامي " في موضوع:  " واسطة عقد الفرائد في شرح كـبـرى العقائـد " للإمــام عـبـد الـعـزيــز بـن أبـي بـكـــرالـرسمـوكــي  الـمتـوفى سنـة : 1065هـ - دراســــــة وتحـقـــيـــق  "

أعدها الطالب الباحث" محمد يوسف البقالي الطاهري " تحت إشراف الأستاذ الدكتور عـبـد اللــه السـفـيـانــي والـدكـتـور عـبـد الـعـزيــز رحـمـونــي ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور  : الأمـيــن اقـريـــوار رئـيـسـا.

 الدكـتــور  : عبد اللـه السفياني مشرفــا.

 الدكـتــور  : عبد العزيز رحموني مشرفــا.

 الدكـتــور  : مصطفى بوجمعـة عـــضـــوا.

 الدكـتــور  : عبـد السلام الطيبـي عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث محمد يوسف البقالي الطاهري " " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.