مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع: " الجـدل الـعـقـدي بـيـن عـلـمـاء الـمـغـرب الأقـصى وأهـل الكـتاب من الـيـهـود والـنـصـارى - جـمـعـا ودراســة - " يومه الأربـعـاء 27 يوليـوز 2022 على الساعة التاسعة والنصف صباحـا

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه  الأربـعـاء 27 يوليـوز 2022 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين "الـعلوم العقدية والفكرية في الـغـرب الإسلامي"  في موضوع:  " الجـدل الـعـقـدي بـيـن عـلـمـاء الـمـغـرب الأقـصى وأهـل الكـتاب من الـيـهـود والـنـصـارى - جـمـعـا ودراســة - "  أعدها الطالب الباحث " محسن اليرمــانـي " تحت إشراف الـدكـتـور تـوفـيـق الـغـلـبـزوري والـدكـتـور أحــمــد مــونـــــة، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور  : عبد العزيز رحموني رئـيـسـا.

 الدكـتــور  : توفيق الغلـبـزوري مشرفــا.

 الدكـتــور  : أحــمــد مـونــــة مشرفــا.

 الدكـتــورة : مريـم آيـت أحمـد عـــضـــوا.

 الدكـتــور  : أحــمــد الـفـراك عـــضـــوا.

 الدكـتــور  : عبد العزيز القاسح عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " محسن اليرمــانـي " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا .