مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع: "جـهـود علماء سبتة في التأليف العـقـدي شرح الشريف زكريـا الإدريـسي السبتـي لإرشـاد الجوينـي نـمـوذجــا- دراســــــة وتحـقـــيـــق –" يومه الأربـعـاء 27 يوليـوز 2022 على الساعة الرابعة عصرا

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الأربـعـاء 27 يوليـوز 2022 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين "الـعلوم العقدية والفكرية في الـغـرب الإسلامي" في موضوع: "جـهـود علماء سبتة في التأليف العـقـدي شرح الشريف زكريـا الإدريـسي السبتـي لإرشـاد الجوينـي نـمـوذجــا- دراســــــة وتحـقـــيـــق –" أعدها الطالب الباحث "ابراهيم موجود " تحت إشراف الـدكـتـور تـوفـيـق الـغـلـبـزوري والـدكـتـور أحــمــد مــونـــــة، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور : عبـد الله السفيانـي رئـيـسـا.

 الدكـتــور : توفيـق الغلـبـزوري مشرفــا.

 الدكـتــور : أحــمـــد مـونــــة مشرفــا.

 الدكـتــور : أحــمـــد الـفـراك عـــضـــوا.

 الدكـتــور :العربي الدائز الفرياطي عـــضـــوا.

 الدكـتــور : أحــمــد الفقيـري عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " ابراهيم موجود " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع