مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع: " شرح أسماء الله الحسنى " لأبي الحكم عبد السلام بن عبد الرحمن بن محمد اللخمي الشهير بابن برجان الـمتوفى سنة 536هـ – دراسة وتحقيق – يومه الخميس 28 يوليـوز 2022 على الساعة الثانية عشرة والنصف زوالا

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الخميس 28 يوليـوز 2022 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية"، تكوين " الـعلوم العقدية والفكرية في الـغـرب الإسلامي " في موضوع: " شرح أسماء الله الحسنى " لأبي الحكم عبد السلام بن عبد الرحمن بن محمد اللخمي الشهير بابن برجان الـمتوفى سنة 536هـ – دراسة وتحقيق – " أعدتها الطالبة الباحثة " حسناء الخالدي " تحت إشراف الـدكــتـــور مـحـمـد عـلي بـن الـصـديــق ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور : الأمــيــن اقـريـــوار رئـيـسـا.

 الدكـتــور : محمد علي بن الصديق مشرفــا.

 الدكـتــور : يـوســف الـزيــــدي عـــضـــوا.

 الدكـتــور : عبد المجيد حــــدوش عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالبة الباحثة " حسناء الخالدي " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا.