مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع : " شرح عقيدة الإمام ابن أبي زيد القيرواني لأبي علي ناصر الدين المشدالي البجائي ( ت : 731 ه) -دراسة وتحقيق- "

احتضنت كلية أصول الدين يوم الأربعاء 23 فبراير 2022 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،تكوين "العلوم العقدية والفكرية في الغرب الإسلامي " في موضوع:  "شرح عقيدة الإمام ابن أبي زيد القيرواني لأبي علي ناصر الدين المشدالي البجائي ( ت : 731 ه) -دراسة وتحقيق- " ، أعدها الطالب الباحث "جواد بــنـلبشير " تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد التمسماني  والأستاذ الدكتور محمد الروكي.

وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :

أ. الدكتور محمد الشنتوف رئيسا

أ. الدكتور محمد التمسماني مشرفا

أ. الدكتور محمد الروكي  مشرفا

أ. الدكتور عبد القادر بطار عضوا

أ. الدكتور الأمين اقريوار عضوا

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " جواد بــنـلبشير " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.

كلية أصول الدين بتطو