مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع:" عمدة البيان في معرفـة فرائض الأعيان" للإمام أبي محمد عبد الكريم بن علي الزواوي (كان حيا 820هـ) - من أول الكتاب إلى آخر قسم العقيدة – دراســة وتحـقـيــق – يومه الأربـعـاء 20 يوليـوز 2022

احتضنت كلية أصول الدين صباح يوم الأربـعـاء 20 يوليـوز 2022، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين " الـعلوم العقدية والفكرية في الـغـرب الإسلامي " في موضوع: :" عمدة البيان في معرفـة فرائض الأعيان" للإمام أبي محمد عبد الكريم بن علي الزواوي (كان حيا 820هـ) - من أول الكتاب إلى آخر قسم العقيدة – دراســة وتحـقـيــق – أعدها الطالب الباحث " رزقــي حلوشي " تحت إشراف الأستاذ الدكـتـور مـحـمـد التمسمـاني ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور : توفيـق الغلـبـزوري رئـيـسـا.

 الدكـتــور : محمـد التمسمانـي مشرفــا.

 الدكـتــور : محمـد الــروكـــي عـــضـــوا.

 الدكـتــور : عبد القـادر بـطــار عـــضـــوا.

 الدكـتــور : عبد العزيز رحموني عـــضـــوا.

 الدكـتــور : يـوسـف الـزيـدي عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " رزقــي حلوشي " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.