مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع: "فتح الرحمان لأقفال أم البرهان للعلامة محمد بن عبد السلام البيجري الـمكناسي الـمتوفى عام : 1169هـ – دراســة وتحـقـيـق –" يومه الخميس 13 أكتوبـر 2022 على الساعة العاشرة صباحـا.

احتضنت كلية أصول الدين صباح يوم الخميس 13 أكتوبـر 2022، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين "الـعلوم العقدية والفكرية في الـغـرب الإسلامي " في موضوع: "فتح الرحمان لأقفال أم البرهان للعلامة محمد بن عبد السلام البيجري الـمكناسي الـمتوفى عام : 1169هـ – دراســة وتحـقـيـق –" أعدها الطالب الباحث " عبد الباسط الحرشي " تحت إشراف الدكـتـور مـحـمـد الشنتوف، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور : محمد التمسمانـي رئـيـسـا.

 الدكـتــور : محمد الـشـنـتـوف مشرفــا.

 الدكـتــور : عبـد القادر بـطـار عـــضـــوا.

 الدكـتــور : يـوسـف الـزيـدي عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " عبد الباسط الحرشي " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.