مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع: " كفايـة طالـب البيان في شـرح البرهـان " للعلامة الشريف أبي يحيى زكريا بن يحيى المعروف بالشريف الإدريسي الحسني (كان حيا : 629هـ) - دراســة وتحـقـيــق - يومه الأربـعـاء 20 يوليـوز 2022

احتضنت كلية أصول الدين صباح يوم الأربـعـاء 20 يوليـوز 2022، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين " الــــتـــــراث الـــــــكــــلامـــي، والأصــــــولـــي، والـــصــوفــي فـي الـــغـــرب الإســــلامــي " في موضوع: " كفايـة طالـب البيان في شـرح البرهـان " للعلامة الشريف أبي يحيى زكريا بن يحيى المعروف بالشريف الإدريسي الحسني (كان حيا : 629هـ) - دراســة وتحـقـيــق - أعدها الطالب الباحث " عبد الرحمان الوكيلي " تحت إشراف الأستاذ الدكـتـور مـحـمـد التمسمـاني والأستاذ الدكـتـور مـحـمـد الـروكـي ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور : عبد القـادر بـطــار رئـيـسـا.

 الدكـتــور : محـمـد التمسماني مشرفــا.

 الدكـتــور : محـمـد الــروكـــي مشرفــا.

 الدكـتــور : عبد العزيز رحموني عـــضـــوا.

 الدكـتــور : يوسـف الـزيــــدي عــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " عبد الرحمان الوكيلي " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.