مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع : " مسالـك تـأويــــل مـشـكــل الــــقــــرآن في القضايـا العـقـديــة عـنـد علـمـاء الـغـرب الإسلامي - جـمـعــا ودراســــة" - يومه الخميس 12 مـــــاي 2022م

احتضنت كلية أصول الدين صباح يوم الخميس 12 مـــــاي 2022م ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين "العلوم العقدية والفكرية في الغرب الإسلامي " في موضوع " مسالـك تـأويــــل مـشـكــل الــــقــــرآن في القضايـا العـقـديــة عـنـد علـمـاء الـغـرب الإسلامي - جـمـعــا ودراســــة"

أعدها الطالب الباحث" عـمــر اغـبـالــو " تحت إشراف الأستاذ الدكتور عـبــد اللــه الـسـفـيــانــــي ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

الدكـتــور  : محمـد الشـنـتـوف رئـيـسـا.

الدكـتــور  : عبد اللـه السفياني مشرفــا.

الدكـتــور  : إدريس بن الضاوية عـــضـــوا.

الدكـتــور  : عبـد القـادر بـطـار عـــضـــوا.

الدكـتــور  : عبد الرحمان القاطي عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " عـمــر اغـبـالــو " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع  التوصية بالطبع.

كلية أصول الدين بتطو