مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع: " مناهــج علـمـاء الـغـرب الإسلامـي فـي توجـيـه مشكـل الحـديــث الـعـقـــدي " يومه الأربـعـاء 12 أكتوبـر 2022 على الساعة الثانية عشر صباحـا.

احتضنت كلية أصول الدين صباح يوم الأربـعـاء 12 أكتوبـر 2022، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين "الـعلوم العقدية والفكرية في الـغـرب الإسلامي " في موضوع: " مناهــج علـمـاء الـغـرب الإسلامـي فـي توجـيـه مشكـل الحـديــث الـعـقـــدي " أعدتها الطالبة الباحثة " كريـمة الخرشاف " تحت إشراف الدكـتـور مـحـمـد التمسمـاني والدكـتـور مـحـمـد الـروكـي ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور : عبد القـادربـطـار رئـيـسـا.

 الدكـتــور : محمـد التمسماني مشرفــا.

 الدكـتــور : محمـد الــروكـــي مشرفــا.

 الدكـتــور : الأمـيـن اقـريــوار عـــضـــوا.

 الدكـتــور : يوسـف الـزيــدي عــضـــوا.

 الدكـتــور : عبد الغني يحياوي عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالبة الباحثة " كريـمة الخرشاف " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.