مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع : "نكت الإرشاد في الإعتقاد للإمام المتكلم أبي المعالي الجويني تأليف الإمام ابراهيم بن يوسف بن محمد ابن دهاق(ت611ه)-دراسة وتحقيق-" يومه الاثنين 11 أكتوبر 2021

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الإثنين 11 اكتوبر2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "التراث الكلامي والأصولي والصوفي في الغرب الإسلامي " في موضوع :" نكت الإرشاد في الإعتقاد  للإمام المتكلم أبي المعالي الجويني تأليف الإمام ابراهيم بن يوسف بن محمد ابن دهاق(ت611ه)-دراسة وتحقيق- " أعدها الطالب الباحث "الخليل الطالبي " تحت إشراف الأستاذ الدكتور رشيد كهوس وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :

- أ. الدكتور محمد الشنتوف رئيسا
-أ. الدكتور رشيد كهوس  مشرفا
-أ. الدكتور عمر مبركي مشرفا
-أ. الدكتور عبد الرحمن القاطي عضوا

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " الخليل الطالبي " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا.