وفد علمي من روسيا الاتحادية يحل ضيفا على كلية أصول الدين صباح يومه الإثنين 02 دجنبر 2019

استقبل السيد عميد كلية أصول الدين صباح يومه الإثنين 02 دجنبر2019  كل من  السيد محمد العماري مدير مركز الثقافي العربي – الحضارة – بجمهورية تتارستان وأستاذ بمعهد العلاقات الدولية بجامعة قازان الفيدرالية . والسيد رافين زاكيروف نائب رئيس الجامعة الإسلامية الروسية بقازان، والسيدة نائلة منغازوفا رئيسة قسم الدراسات الشرقية والإسلامية والإفريقية في معهد العلاقات الدولية بجامعة قازان الفيدرالية. إلى جانب وفد طلابي من أكاديمية بلغار الإسلامية بجمهورية تتارستان –روسيا الاتحادية – الذين سيستفيدون من دورة تكوينية متخصصة سيؤطرها أساتذة من الكلية .
 وخلال هذا اللقاء تناقش الطرفان مجموعة من القضايا  المتعلقة بسبل تطوير الشراكة والتعاون مع الكلية .