مناقشة اطروحة جامعية لنيل درجة الدكتوراه بكلية أصول الدين في موضوع "توكيد العقد فيما أخذ الله علينا من العهد للإمام يحيى بن محمد الشاوي(1096ه) _دراسة وتحقيق_" " اليوم الأربعاء 22 يوليوز 2020

احتضنت كلية أصول الدين يومه الأربعاء 22 يوليوز2020  ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه  في أصول الدين مركز " الدراسات  العقدية والفكرية "،وحدة التكوين : " العلوم العقدية والفكرية في الغرب الإسلامي " ، في موضوع: "توكيد العقد فيما أخذ الله علينا من العهد للإمام يحيى بن محمد الشاوي(1096ه) دراسة وتحقيق"  أعدتها الطالبة الباحثة سمية شهبون تحت إشراف الأستاذ الدكتور الأمين اقريوار .

وبعد المداولة قررت اللجنة العلمية منح الطالبة الباحثة " سمية شهبون " شهادة الدكتوراه في أصول الدين  بميزة مشرف جدا. كما نوهت بمجهودات الطالبة. واوصت اللجنة الطالبة بضرورة الأخذ بملاحظات وتصحيحات السادة أعضاء اللجنة عند إرادة طبعها.

وبالموازاة مع ذلك تم اعتماد البث المباشر لفائدة طالبات وطلبة مركز الدكتوراه كما حرصت الكلية على الالتزام بجميع الاحترازات و التدابير الوقائية.