احتضنت كلية أصول الدين مناقشة اطروحة دكتوراه في موضوع : "المسائل الأصولية للإمام ابن بطال من خلال شرحه على صحيح البخاري جمعا ودراسة" يومه الإثنين 12 أبريل 2021

احتضنت كلية أصول الدين يومه الإثنين12 أبريل 2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "التراث الكلامي والأصولي والصوفي في الغرب الإسلامي" ، في موضوع: " المسائل الأصولية للإمام ابن بطال من خلال شرحه على صحيح البخاري جمعا ودراسة " أعدها الطالب الباحث عبد السلام المودن تحت إشراف الأستاذ الدكتور إبراهيم إمونن، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة : - أ. الدكتور توفيق الغلبزوري رئيسا -أ. الدكتور إبراهيم إمونن مشرفا -أ. الدكتور محمد بنكيران عضوا -أ. الدكتور بنعمر لخصاصي عضوا وبعد المداولة قررت اللجنة العلمية منح الطالب الباحث " عبد السلام المودن " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا. وتجذر الإشارة إلى أن هذه الأطروحة هي أول اطروحة يتم مناقشتها بوحدة تكوين "التراث الكلامي والأصولي والصوفي في الغرب الإسلامي"