كلية أصول الدين : مناقشة اطروحة جامعية في موضوع :" المصطلح الكلامي في الغرب الإسلامي ملامح التطور وخصائص التقويم - دراسة تحليلية نقدية -" يومه الأربعاء 30 يونيو 2021

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الأربعاء 30 يونيو 2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "التراث الكلامي والأصولي و الصوفي في الغرب الإسلامي" في موضوع" المصطلح الكلامي في الغرب الإسلامي ملامح التطور وخصائص التقويم-دراسة تحليلية نقدية- أعدها الطالب الباحث محمد يايا تحت إشراف الأستاذ الدكتور إبراهيم إمونن ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة : - أ. الدكتور محمد التمسماني رئيسا -أ. الدكتور إبراهيم إمونن مشرفا -أ. الدكتور محمد جمال عضوا -أ. الدكتور عبد الرحمن القاطي عضوا وبعد المداولة قررت اللجنة العلمية منح الطالب الباحث "محمد يايا " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا، كما اشادت ونوهت اللجنة بمجهودات الباحث.؛ واوصت اللجنة العلمية الطالب بضرورة الأخذ بملاحظات وتصويبات السادة أعضاء اللجنة إن أراد طبع بحثه.