كلية أصول الدين :مناقشة أطروحة جامعية في موضوع :" أدلة التوحيد والنبوة والبعث من آيات القرآن المكسبة للقلوب مزيد الإيمان والإيقان لقاسم بن محمد بن مخلص السبتي كان حيا (812 ه) - دراسة وتحقيق-

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الثلاثاء15 يونيو 2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "العلوم العقدية والفكرية في الغرب الإسلامي" ، في موضوع :" أدلة التوحيد والنبوة والبعث من آيات القرآن المكسبة للقلوب مزيد الإيمان والإيقان لقاسم بن محمد بن مخلص السبتي كان حيا (812 ه) - دراسة وتحقيق- أعدها الطالب الباحث يوسف المؤذن تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد الشنتوف والأستاذ الدكتور الأمين اقريوار ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :
- أ. الدكتور محمد التمسماني رئيسا
-أ. الدكتور محمد الشنتوف مشرفا