مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع : "ثقافة التعايش عند علماء الغرب الإسلامي من خلال كتب النوازل ؛معيار الونشريسي (ت 914ه) والنوازل الكبرى للوزاني (ت1342ه) أنموذجان (دراسة باللغتين العربية والإسبانية) يومه الإثنين 12 يوليوز 2021

احتضنت كلية أصول الدين يومه الإثنين 12 يوليوز 2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "العلوم العقدية والفكرية في الغرب الإسلامي" في موضوع : "ثقافة التعايش عند علماء الغرب الإسلامي من خلال كتب النوازل ؛معيار الونشريسي (ت 914ه) والنوازل الكبرى للوزاني (ت1342ه) أنموذجان (دراسة باللغتين العربية والإسبانية) " أعدتها الطالبة الباحثة سميرة عيسو تحت إشراف الأستاذ الدكتور توفيق الغلبزوري والأستاذ الدكتورة حنان المجدوبي ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :
- أ. الدكتور محمد الشنتوف رئيسا
- أ. الدكتور توفيق الغلبزوري مشرفا
-أ. الدكتورة حنان المجدوبي مشرفا
-أ. الدكتور أحمد البوكيلي عضوا
-أ. الدكتور مصطفى بوجمعة عضوا
-أ. الدكتور مصطفى أمدي عضوا
-أ. الدكتور أحمد الفقير عضوا
وبعد المداولة قررت اللجنة العلمية منح الطالبة الباحثة"سميرة عيسو" شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.