مناقشة اطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع :"تنبيه التلميذ المحتاج لعبد الله بن عزوز المراكشي (ت1204ه)-دراسة وتحقيق-" يومه الإثنين 26 يوليوز 2021

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الإثنين26يوليوز 2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "التراث الكلامي والأصولي والصوفي في الغرب الإسلامي " في موضوع :" تنبيه التلميذ المحتاج لعبد الله بن عزوز المراكشي (ت 1204 ه) - دراسة وتحقيق-" أعدها الطالب الباحث محمد الفتات تحت إشراف الأستاذ الدكتور توفيق الغلبزوري ، والأستاذ الدكتور عبد الله السفياني وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :
- أ. الدكتور محمد الشنتوف رئيسا
-أ. الدكتور توفيق الغلبزوري مشرفا
-أ. الدكتور عبد الله السفياني مشرفا
-أ. الدكتور عبد الله الشارف عضوا
-أ. الدكتور عبد السلام الطيبي عضوا
-أ. الدكتور بدر العمراني عضوا

وبعد المداولة قررت اللجنة العلمية منح الطالب الباحث "محمد الفتات " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا ،واللجنة إذ تنوه بمجهودات الطالب الباحث تنصحه بضرورة الأخذ بملاحظات وتصويبات السادة أعضاء لجنة المناقشة إن أراد طبع بحثه.