كلية أصول الدين : مناقشة اطروحة جامعية في موضوع " قواعد الإستدلال الأصولي عند المالكية من خلال مصادر الانتصار للمذهب المالكي في الغرب الإسلامي؛ كتاب" الذب عن مذهب مالك لابن أبي زيد القيرواني" و كتاب" تهذيب المسالك في نصرة مذهب مالك" لأبي الحجاج ال

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الخميس 29 يوليوز 2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "التراث الكلامي والأصولي والصوفي في الغرب الإسلامي " في موضوع :" قواعد الإستدلال الأصولي عند المالكية من خلال مصادر الانتصار للمذهب المالكي في الغرب الإسلامي؛ كتاب" الذب عن مذهب مالك لابن أبي زيد القيرواني" و كتاب" تهذيب المسالك في نصرة مذهب مالك لأبي الحجاج الفندلاوي نموذجين" أعدها الطالب الباحث صهيب مصباح " تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد الروكي والأستاذ الدكتور بنعمر لخصاصي وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :
- أ. الدكتور محمد التمسماني رئيسا
-أ. الدكتور محمد الروكي مشرفا
-أ. الدكتور بنعمر لخصاصي مشرفا
-أ. الدكتور محمد الشنتوف عضوا
-أ. الدكتور العربي بوسلهام عضوا

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " صهيب مصباح" شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا ، كما نوهت اللجنة ببحث الطالب وبالمجهودات التي أبان عنها من خلاله.