احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الثلاثاء 12 اكتوبر2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "التراث الكلامي، والأصولي، والصوفي في الغرب الإسلامي " في موضوع:" التصوف بمنطقة غمارة؛ أعلامه وقضاياه العلامة القدوة محمد بن حيون الخمسي الزرويلي نموذجا مع تحقيق شرحه للصلاة المشيشية" الفتوحات الرباني في شرح الصلاة المشيشية" أعدها الطالب الباحث "عبد الحكيم الخمليشي " تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد الشنتوف وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :
- أ. الدكتور رشيد كهوس رئيسا
-أ. الدكتور محمد الشنتوف مشرفا
-أ. الدكتور عبد المجيد حدوش عضوا
-أ. الدكتور مصطفى بوجمعة عضوا
وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث "عبد الحكيم الخمليشي " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا.