مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع :" الدرس الأصولي وصلته بالنسق البلاغي عند علماء الغرب الاسلامي : دراسة في العلائق والطرائق والأثر"

احتضنت كلية أصول الدين يوم الخميس 24 فبراير 2022 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "التراث الكلامي،والأصولي، والصوفي  في الغرب الإسلامي " في موضوع

" الدرس الأصولي وصلته بالنسق البلاغي عند علماء الغرب الإسلامي : دراسة في العلائق والطرائق والأثر"

أعدها الطالب الباحث" عبد العالي بن اسعيد" تحت إشراف  الأستاذ الدكتور محمد الشنتوف  ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :

أ. الدكتور محمد التمسماني رئيسا

أ. الدكتور محمد الشنتوف مشرفا

أ. الدكتور عبد الحميد عشاق عضوا

أ. الدكتور يوسف الزيدي عضوا

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " عبد العالي بن اسعيد " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.